Badajoz | El día que Maradona pudo jugar en el CD Badajoz en 1998 El día  que Maradona pudo jugar en el CD Badajoz en 1998 - AS.com
Badajoz | El día que Maradona pudo jugar en el CD Badajoz en 1998 El día que Maradona pudo jugar en el CD Badajoz en 1998 - AS.com

Viajes para el filial y el División de Honor de CD Badajoz | Noticias de Badajoz  hoy
Viajes para el filial y el División de Honor de CD Badajoz | Noticias de Badajoz hoy

La primera plantilla del CD Badajoz cobrará hoy sus nóminas - Badajoz - COPE

Un Badajoz revitalizado recibe sin complejos al temible líder | Hoy.es

HOY.es - ⚽️ Directo | Caballero empata para el #Badajoz en el último minuto  https://www.hoy.es/deportes/futbol/copa-del-rey/sigue-directo-partido-20200129182117-nt.html  | Facebook
HOY.es - ⚽️ Directo | Caballero empata para el #Badajoz en el último minuto https://www.hoy.es/deportes/futbol/copa-del-rey/sigue-directo-partido-20200129182117-nt.html | Facebook

El Córdoba CF tira de pegada para vencer al Badajoz: resultado, resumen y  goles
El Córdoba CF tira de pegada para vencer al Badajoz: resultado, resumen y goles

Club Deportivo Badajoz | Badajoz

Así te hemos contado la victoria del Córdoba CF ante el Badajoz (3-1)

El CD Badajoz conocerá hoy a su rival en octavos de final - Badajoz Deportes

CD Badajoz - Granada Hoy

Imágenes del partido entre el CD Badajoz y el R. Madrid Castilla | Hoy.es

Club Deportivo Badajoz | Web Oficial del Club Deportivo Badajoz.

El Badajoz no pasa del empate en el Nuevo Vivero | Hoy.es

Retuerta no estará hoy en el Déportivo-Badajoz

El Badajoz cae ante el Linense y el Nuevo Vivero grita contra el palco | Hoy .es

Badajoz - Deportivo: cuándo y dónde ver la Primera Federación hoy

Badajoz - Real Madrid Castilla: resultado, goles y resumen | Primera RFEF  de fúbol
Badajoz - Real Madrid Castilla: resultado, goles y resumen | Primera RFEF de fúbol

El CD Badajoz Femenino cierra el año segundo tras su derrota ante el Santa  Teresa “B” (3-1) | Noticias de Badajoz hoy
El CD Badajoz Femenino cierra el año segundo tras su derrota ante el Santa Teresa “B” (3-1) | Noticias de Badajoz hoy

CD Badajoz (@CDBadajoz) / Twitter

Kike Royo evita la derrota del Badajoz ante un Linares que jugó con diez la  segunda parte - Badajoz - COPE
Kike Royo evita la derrota del Badajoz ante un Linares que jugó con diez la segunda parte - Badajoz - COPE

El Badajoz se aferra a la permanencia con un triunfo ante el Pontevedra |  Hoy.es
El Badajoz se aferra a la permanencia con un triunfo ante el Pontevedra | Hoy.es